Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2018, 15:20   #1555
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Sonntag сказал(a):
Строго по теме

В последнее время на кинозале крупных конкурсов не проводилось
Я успел к этому привыкнуть. Мне не скучно, и есть чем заняться на этом форуме. Поэтому мне абсолютно без разницы, будут конкурсы в будущем, или нет.
То, что я обожаю скандалы и склоки и жить без них не могу - откровенная ложь тех , кому когда-то на хвост наступил. Я прекрасно обхожусь без скандалов и дополнительная нервотрепка мне ни к чему

У меня нет сборников, у меня нет готовых схем, у меня нет идей по их созданию

У меня есть кое-какие мысли. От них никуда не спрятаться. Когда я хотел ими поделиться, меня обвинили в нагнетании негатива, желании сорвать будущий (? какой непонятно ?) конкурс, троллинге. Значит, это не те мысли, которыми стоит тут делиться..А мысли простые - за прошедшее время люди не стали честнее и порядочнее, и судя по всему, становиться таковыми не собираются.

Так что решайте, обсуждайте, создавайте Никто вам не мешает и в дальнейшем мешать не собирается

Это называется дать задний ход. Если имеется заинтересованность - входи в состав оргов и подсказывай (критикуй). Иначе получается не конструктивно- оппозиционно. Потенциальные орги обиженно разбежались по углам и заткнулись в тряпочку. Результат на выходе - нулевой.