Да не, я и продолжаю ждать
И отношение сейчас не менял, я просто не помню из-за чего оно к тебя у меня тогда поменялось, ведь ты правильно сказала - по началу то всё хорошо шло) Ты или сделала что-то... или сказала... не помню, мне не понравилось и я стал таким к тебе. Да и взгляды на всех тут у меня разные, я ж не только к тебе так относился, были и многие другие, и остались, там то я помню всё
Слава тут предложил Перезагрузку нажать, почему бы и нет? Я только за. Правда я тут буду врать, ко всем не получится у меня, но эти люди вообще из других "областей" сайта, им нет дела уже много лет до форума, а когда было дело - их не интересовал муз раздел вовсе, так что я за !
Было за что? Ой, всё
Мой сборник с апконвертом! Да это шедевр!, таких ещё поискать надо, зато люди качают и радуются
Не, я тут уже отвечал про своё участие как участник, а как организатор... не получилось у меня(
Нееее, в синем больше. Главкином я стал в сентябре 2009, а повысили в менеджеры под конец 2011, в этот период было дело побегал (бегать было трудно) чуть-чуть в бане. Зелёным пробыл года полтора и понизился на месяца 4 в синие (май-сентябрь в лагерь ездил, вожатым работал, не то чтоб кинозала... компьютера у меня не было! ), вернулся в зелёные и аж до ноября 2014го, когда стал фиолетовым, а в ноябре 15го вернулся в синие и по сей день. Так что в синем я намного дольше
Слава, привет! Ну раз прочитал (за час?, мне надо подтянуть мою технику чтения) все сообщения, скажи, что думаешь о моём предложении? Я про самопалы.
Ну а что касается "Ресэт", я вот подаю пример, смотри как я с Кариной общаюсь, а ты не углядел. Организовывайте конкурс! Я в теме, один участник уже считай есть, хулиганить не буду.