Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 19:30   #1470
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
Мне не понятно. Просто с мысли сбиваешь и я не пойму чего ты хочешь. Что такое самопал? Зайди на трекер, вбей в поисковик "Топ-50 треков в машину, с саб-буфером на 130 ГГц" и так далее - это самопал, а всё что реально издано исполнителем, или компанией (лэйблом) - это допускается, но в таком виде как издательство (исполнитель, лэйбл) издало, если взять два разных издательства (исполнитель, лэйбл) и поместить в одну раздачу - самопал, если издательство (исполнитель, лэйбл) такого сам не сделал. По треково, или погигабайтно - не важно, главное чтоб было подтверждение материала от издательства (исполнитель, лэйбл). Фууух, не знаю как ещё. Ты знаешь аудио правила примерно до 2012 года? Вот я про эти правила.

Вот и я ж тебе о чём, публично расстрелять впритык из пулемёта таких, кто так скажет "фигушку", а надо говорить "Вау, какая чёткая работа, давай мы поможем тебе её доработать (качество, оформление, тэги) и зальёшь её в рамках конкурса, призы там ваще очуметь, вон у Win32 спроси, ему кружку прислали за конкурс... ".
Чем я тебя сбиваю? объясняю за материал в сети... исполнитель записывает трек продаёт на площадку магазина, не важно какую, их много. Какие-то треки отсылает в укорочённом виде, чтоб прошли на радио. Те же радиостанции формируют списки треков в свободном доступе. Кто-то это собирает по своему вкусу и а-ля тебе офиациальные треки в собственной сборке.

А вот хромое качество записанное на диктофон, или собственные какие-то перепевки я больше склоняю к самопалу, подходящие только под профильный конкурс в сети. У нас же таких нет без конкурсной основы. Был один конкурс у нас, проведённый Жанной и Женей, связанный по теме караоке.. и там далеко не студийное качество треков, хотя есть и исключение одной из конкурсанток, которая записала своё творение в студии.