Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 18:28   #1441
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Win32 сказал(a):
Да я гордился тем, что мои работы кто-то льёт на другие ресурсы, да даже за деньги продавали! Значит качественная работа, можно слушать, Вы мне даже приятные комментария оставляли на моих работах, спасибо, это действительно очень приятно.
И вот от этого мы отказываемся?

Win32 сказал(a):
Так и в моём случае, мы прикрыли наш проект не успев он начаться, потому что мы начали думать как избежать скандалов, но никак не могли этого придумать, а если скандалов не избежать, зачем тогда что-то делать?

Вы сами ответили, почему мы второй год отказываемся от качественных сборников. Скандалы, скандалы, скандалы, причем от людей, которые и работы-то свои не всегда заливают, им интересен скандал, как таковой. А то, что последний конкурс был два года назад - никого не интересует.

Я начинала этот разговор с предпроложения, думая, что повзрослели все, а спустя неделю, поняла, что дети, детьми и остались)

Насчет самопалов. Вот, что-то я не заметила, чтобы просто так кто-то, заливал свои фирменные самопалы просто так, разве что Тризор, иногда балует поклонников качественными, а авторскими сборниками.