Ну раз вы просите...
Ты+Я 2010 Организаторы из ваших - Организаторам рещили ( очевидно сверху подсказал) что 8 ращвернутых постов недостаточно для определения победителей. После окончания голосования и подсчета голосов принято решения считать ВСЕ посты, что дало в итоге совершенно другие результаты - менеджеры в призерах.
Пересмотра итогов нет
Валентины Организаторы из ваших ..Тайком, за спиной у всех идет перечисление накоплений в призовой фонд участнику от трекерной группы, в которой состоят организаторы.Остальные участники об этих перечислениях не знают, думают, что все пересисления декларируются в специально созданной форумной теме.
Пересмотра итогов нет
Кулинарный борщ За 15 минту до окончания голосования в теме начинается подозрительная активность. Голосуют ники с регистрацией по два года, не имеющие ни одного поста на форуме
Через полчаса после окончания голосования голосует ещё один пользователь и сама организатор, хотя уверяла, что делать этого не будет
В итоге все равно одного голоса не хватает Равенство..Тогда у меня один голос отнимается, поод предлогом, что в посте указано большее, чем по правилам количесвто блюд. Хотя дама, голосовавшая по окончании времени голосования также не ограничивалась тремя -её голос за моих конкурент был засчитан
Пересмотра итогов не последовало ( хотя директор тогда уверяла меня в ЛС, что видела все это, удивлялась, но вмешиваться не стала, когда ей об этом сейчас напоминают, говорит , что ничего такого не помнит)
И вот
последний Музконкурс -организаторы из наших...
Если и были ими допущены какие- то мелкие ошибки, то они ни в какое сравнение не идут с упомянутым мною выше..
Итоги пересмотрены Произведено ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ
Чтоб не смели ослушаться.... Не иначе