И Вам хэллоу!
Проблем у нее и по книге дофига, но книга мрачнее, брутальнее и оптимизмом не пахнет. Сериал меня, например, раздражает именно оптимизмом и полной сглаженностью всех появляющихся проблем. Впрочем, есть, на мой взгляд, и еще странности... Вот мне, как девочке, непонятно, как при таком баблище можно так плохо выглядеть и так чмошно одеваться?! Да я б с первым же лямом за 3Lab и Oribe побежала, а эта, как ходила с немытой головой и плохо увлажненной рожей, так 3 сезона и ходит.
А подельники ее... Чо правда, всего двое, и больше не надо?! И эти двое не дауны какие, а матерые сикарио, поработавшие на сильных боссов. И вдруг бац!- на все 100 доверяют уличной девчонке без нормального опыта...
Ой, да ладно...
И хочу крем, которым обожженного полковника лечили. Тут порой утром встанешь, и именитые французы ниччо не разглаживают, а чувак горел, как бенгальская свечка, а кожа нынче гладкая, как у пионерки.
Ёёёёё... а как Вам биткоины... Ой, всё...
Тоже не смогла его смотреть. Нетрадиционных мужиков вполне себе терплю на экране и даже в жизни, но баб... аж тошнит.
К счастью, сериал "про беленькую девочку" не такой. То есть, там есть, но не в таких количествах и не так откровенно. Зато там есть интриги, месть, куча обломов и мордобой. Косяков хватает, врать не буду, но не оторваться.