Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 18:19   #1588
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мамедьяров зубами мучается. Подробностей не знаю, но просил замену - отказали. Каруана тоже хотел отказаться. Устал наверное. На итогах это скажется обязательно.

Сегодня против Короля - белыми Сережа кто кого будет возить пока непонятно. Судя по развитию Король проводит эксперименты...

от Фабиано ждем атакующих действий против Шаха

Аронян пока непонятно на что надеется против Уэсли Со

Хикару против Ананда - та же история

Дин Лижэнь с МВЛ поборется. Их встречи известны бескомпромиссной борьбой. Пока счет в пользу последнего (по результативным партиям 3:1), однако не все так однозначно - все 4 победы были одержаны белыми, а белыми сегодня играет Дин.

===========================================

Тур оказался полностью ничейным, хотя после первых полутора часов такой исход ожидать было трудно.
По итогам двух туров всего 1 результативная партия. Хотелось бы по больше. Но выиграет все равно Карлсен!

Магнус Карлсен: "И что теперь с этим делать?.."Чемпион нанёс удар претенденту

(Перевод с английского - Chess-News)
Карлсен: "С одной стороны, матч на первенство мира - это совсем другое, нежели турнир, и там никак нельзя рассчитывать на подобные победы в каждой партии. С другой, конечно, такой успех не может не придать уверенности мне и не поколебить нервную систему Фабиано, ведь он не любит проигрывать... В любом случае, сегодняшний результат окажет куда больше влияния на этот турнир, чем на будущий матч".
"Для меня ситуация крайне непривычная - уже и не помню, сколько лет не выигрывал в первом туре. Не знаю теперь, что с этим делать... Но посмотрим. Попробую не останавливаться!"

.