Вы своей цитатой: "А еще та самая "речь" вообще не требовала обратной связи, да еще и со скринами. Ты погляди, чо творится! ", видимо, хотите сказать, что из ваших уст исходит только одна истина и не следует в ней сомневаться?
Любое голословное утверждение требует подтверждения или опровержения. Подтверждение может делать, например, сам автор голословного утверждения впоследствии, если это требуется или другой, если у него есть доказательства на это голословное утверждение.
Истина действительно не требует обратной связи, но не голословные утверждения, неподтвержденные ничем.
Доказательства всегда требуют свидетельств подтверждения и самыми убедительными свидетельствами на форумах являются скриншоты, так как читающий сам может видеть своими глазами содержание свидетельств, подтверждающих утверждения автора утверждений.
А теперь посмотрим на то, что какая цитата не требовала "обратной связи.".
Моя: "
В Израиле интернет используют по необходимости, а не для баловства.
Когда россияне переезжают туда жить, то
они в недоумении от асимметричности скоростей приёма, так как многие провайдеры имеют тариф 100/(3-5). Когда наши начинают донимать провайдеров с просьбой об увеличении исходящей скорости, то они ещё больше в недоумении от ответа провайдера: "А зачем Вам больше?". ".
Ваша: Тем не менее, несколько лет назад на одного такого провайдера был массовый наезд местных пользователей, и проблема была решена. Они даже отписывались тут о результатах.
Свидетельства правоты моей цитаты:
1. Данные местных пользователей интернета (получены в ЛС):
1.1. "У меня именно такая скорость. Точнее, отдаю 3,5 Мбит, принимаю 7-7,2, провайдер говорит, что больше не могет, ...": .
1.2. "Интернет ассиметричный практически везде на Западе. 100/5 это норма. ... А пока приходится платить трекерам, ибо отдать то, что скачал, нереально.": .
1.3. "Так и есть. Максимальный Upload 3-5 Мбит/с Прием до 100 Мбит/с на инфраструктуре телефонной компании Безек и до 200 Мбит/с на инфраструктуре компании Хот. Есть конечно компания Unlimited
https://www.unlimited.net.il/default...language=ru-RU там оптоволокно, но к сожалению, покрытие у них стремится к нулю и продвижек пока не видно." : .
2. Данные (свежие) с форума по обсуждению состояния интернета Израиля:
2.1.
2.2. (, ( ).
В пункте 2.1 желающий иметь хорошую исходящую скорость оказался тем плодовитым на релизы израильским релизером, указанным в сообщении:
http://forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1887 .
Свидетельства правоты своей цитаты я привел.
Попробуйте теперь Вы привести свидетельства правоты своей цитаты, т.е. цитаты: "Тем не менее, несколько лет назад на одного такого провайдера был массовый наезд местных пользователей, и проблема была решена. Они даже отписывались тут о результатах.".