Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 12:03   #4184
Feed4You
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
AFilidor сказал(a):
Не так то,что сборная Китая по футболу(как и сборная Бразилии по хоккею) = никуда не выходят...Если уж совсем(политически) грубить = в следующем сезоне вот-вот ,как-раз,Украина встретится с Китаем) Что уж тут о вылете Беларуси во вторую..Эти-то - глубокоо..и надёжно,в третьей (это в хоккей)
А в футбол.Разница уровня китайских клубов с вагоном импортных и самих китайцев-футболистов = просто космическая. Сб.Китая по футболу катастрофически сливает Чемпионат Азии и все отборочные,однако клубы("Гуанджоу",с набором "импортных") выглядят не так уж и плохо на азиатском уровне.
Например: Зенит продал Халка..не особо изменилось.. Спартак вот-вот продаст Промеса.. Не думаю,что это будет катастрофой. У нас незаменимых нет! Но грусть в ттом,что вместо Промеса они торгуют аргентинца! А не своих! Посему,к "Спартаку" отношусь поверхностно-сдержанно..( Без нигеров = ну никак в последние годы(
Лицо Спартака = четыре нигера! А шкоолы = до фени(я не знаю,чем там Юран занимается)...Им проще купить-обменять очередного негроида-латиноса... Спартак = самая ЧЕРНАЯ команда (по коже) в российском футболе.
на позицию Промеса купили Хани вроде как )там посмотрим пока еще ни куда не ущел)а назови клубы рфпл где лицо клуба русские?) топ клубы конечно )