Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 02:48   #330
santayana
ФАНАТ сказал(a):
По вашим вариантам у меня нет ответа. Активных раздач малого размера может быть больше, раздач большого размера - меньше.
Вы кажется не поняли мой вопрос. Представьте, что вы заглянули в свой клиент и увидели там один из моих вариантов, это не абстрактные цифры, а реальные картинки у вас перед глазами. На какую из них вам было бы приятней смотреть?
ФАНАТ сказал(a):
Ваше узкое место - канал. Возможно, стоит для себя наметить какую-то планку, дальше которой уже не следует брать новые раздачи на хранение. Все раздачи все равно не сохранишь
Абсолютно согласна! Я на новый год купила жесткий диск на 10ТБ, а могла вместо этого взять ещё три подключения по 100 мегабит на 1 год. Но я очень экономная и не вижу в этом смысла. Планка уже есть - это размер диска. Я выделила один диск под хранение на кинозале. Я понимаю, что для того чтобы забить канал достаточно с мусорника принести диск на 500ГБ и качать на него новые и популярные раздачи.
ФАНАТ сказал(a):
С меня тоже часто тянут сетевые пиры, в то время как пиров трекера по нулям. Мне это не доставляет проблем.
И мне не доставляет. Проблемы могут быть у тех, кто захочет скачать раздачу, где Вы единственный сид.
ФАНАТ сказал(a):
Сетевые пиры приходят по DHT, через обмен пирами и поиск локальных пиров. Если выключить перечисленное, то вы избавитесь от сетевых пиров и будете отдавать только пирам трекера.
Стыдно признаться, но эта очевидная мысль меня последнее время не посещала! Спасибо Вам за этот совет. Буду иметь в виду.