Я обычно останавливаю раздачи, где сидов больше одного, двух или трёх. Но после регистрации на сайте хранителей кинозала, меня начала напрягать бессмысленная административная нагрузка, поэтому пришлось отключить уведомления в виде личных сообщений на трекере от пользователя KeepService. Проблема в том, что трекер не видит "сетевых" сидов и шлёт ЛС с просьбой вернуться на раздачу, где и так полно сидов. Это никуда не годится! Если уж программа осмеливается написать сообщение не другой программе, а живому человеку, то на это должна быть серьёзная причина. "Сидосетевая" слепота таковой причиной не является.
Предлагаю на странице раздачи под кнопочкой Позвать скачавших сделать кнопочку Разбудить хранителя, которая через самодельную прокладочку будет запускать соответствующую раздачу в клиенте хранителя, не беспокоя самого хранителя.
Или, может быть, есть возможность настроить клиент так, чтобы он периодически запускал остановленные раздачи и проверял количество сидов? Я сейчас посмотрела настройки BitComet и увидела, что там есть возможность автоматически останавливать раздачи с определённым количеством сидов. Но не понятно будут ли они включаться снова, если количество сидов уменьшится? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Сама я использую юторрент.
|