Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 19:27   #757
dreamaway
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
А я что-то никак к списку сериалов не подойду, не могу настроить себя на долгое пребывание в каком-либо сюжете.
У меня есть список с фильмами, три билборда и 7 сестер вычеркнула, вот еще два:
Зови меня своим именем. Фильм посмотрела без перемотки полностью. Фильм о крепкой мужской дружбе, ну, представьте своего мужа (если вы муж - себя) на коленях у друга. Иронизирую. Не знаю, мне кажется, что я не гомофоб. Ну, в том плане, что, к примеру, если человек является гомосексуалистом, а его деятельность (будь то кинематограф, музыка, спорт и прочее, прочее) импонирует мне, то его сексуальная ориентация никак не сказывается на моем восприятии его творчества. Так вот, меня не тронула данная история любви, вообще, никак. Да, красивая картинка, блестящая в этом плане операторская работа (Италия вообще прекрасная страна и по визуальному восприятию в том числе), опять же актеры чисто внешне приятны глазу, музыкальное обрамление вполне подходит картине. Что еще?! Как и многих, судя по отзывам, меня впечатлил монолог отца ГГ, он идет в конце фильма, т.е. фильм не заканчивается этим монологом, но он в конце. Слова, что он говорит, правильные. Взрослый человек, которому перевалило за 40, найдет их жизненными. Но, честное слово, эмоций фильм у меня не вызвал. Отзывы на разнообразных сайтах у фильма хорошие, рейтинг на IMDb тоже приличный, но я не впечатлилась.

Чудо. Ожидала от фильма большего. Не скажу, что не понравился, но и без восторга. Середнячок. Основной темой фильма выступает фраза: "Выбирая между правотой и добротой, выбери доброту". Перед просмотром естественно прочла описание к фильму, сделала вывод, что главным героем будет мальчик с редким заболеванием, однако при просмотре мной воспринялось, главный герой картины - те, кто его окружали.
Еще мне не нравится Оуэн Уилсон, ни внешне, ни как актер. Возможно, это тоже отразилось на конечном результате после просмотра.
Далее в планах:
Большая игра
Дело храбрых
Тоня против всех
Призрачная нить
Профессор Марстон и Чудо-женщины
Хотела еще "Тельму", но думаю не смогу, не осилю. В последнее время раздражает затянутость, даже, если она является, как это называют, атмосферностью.

Ну и, хочу спросить. Ну, мало ли, может кто-нибудь юзает. 60 - мне дороговато, а до 40 я бы осилила. Может кто посоветует из такого. А, ну да, кто не ходит по ссылкам, речь об увлажнителях-очистителях воздуха.