Тема
:
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Показать сообщение отдельно
23.01.2018, 00:37
#
844
STRATION
Редактор
Гуру Форума
Cкрытый текст -
Lisochek
сказал(a):
Спасибо за новые персоны. Но я бы советовала вам так не торопиться, а сначала освоить какой-нибудь фоторедактор, потому что фотографии у вас очень плохие. Причём все - и титульные, и дополнительные. Над ними надо работать, выбирая при этом хорошие, большие оригиналы, резкие и чёткие. Сравните:
ваша моя
Но если фотография изначально не очень резкая, то нет смысла её вытягивать, надо найти другую. Благо, всё это публичные персоны, у них много фотографий в сети.
Вот, например:
Среди дополнительных - та же проблема.
Ваша моя
Плюс, дополнительные фотки мы стараемся разнообразить, здесь уже не обязательно - голова, голова, голова... Можно, как ваша последняя, - где человек на отдыхе. Фотография его молодого - тоже слабого качества. Можно найти получше и обработать:
ваша моя
Моя, конечно, тоже "не фонтан" (потому такие лучше вообще не брать), но вы видите разницу с вашей?
ваша моя
Можно было использовать в качестве дополнительных такие фото:
то есть надо искать интересные, но с
большим разрешением
фотографии.
Что касается текста:
В краткой жена и три
ребенка.
Я вам исправила - трое детей.
Жены вы ему указали две, но далее в тексте - 7, причём все перечислены. Почему же вы их не указали в краткой? Это важная информация и не все станут читать полную био.
Текст я ваш доразделила - вставила главы "ранние годы" и "карьера".
Абсолютно такие же вопросы ко второй персоне, вами оформленной - Евгению Попову. Да и к следующей тоже. Пожалуйста, поработайте над редактированием фотографий.
Все поменял и отредактировал. Спасибо за замечания, буду стараться более качественнее фотографии выбирать.
STRATION
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для STRATION
Найти еще сообщения от STRATION