Juriy
Спасибо большое! Хорошие добрые слова всегда вовремя
Так там отрицательные отзывы все по поводу "гейской темы" сезона и там же им резонно отвечают: а что вы ждали от истории об убийстве знаменитого открытого гея? Да, он знаменит, конечно, не тем, что открытый гей, но тем не менее, эту тему никак здесь не обойдёшь. Да, тем, кто относится к этому резко отрицательно, не стОит и начинать смотреть, но по первой серии могу сказать, что там нет каких-то сверхоткровенных навязанных сцен, но сам сюжет о
таком человеке, ну так чего же удивляться?
Про себя могу сказать, что нестандартность отношений временами цепляет сознание, но у меня это чисто наблюдательное, без раздражения(ну пока, по крайней мере )
А отзывы конкретно по серии хорошие, но там вообще пока не так много отзывов, всего 4 страницы, из них обычный процент "спасибо")
Первые несколько минут серии вообще шик - панорама его знаменитого дома под аккомпанемент знаменитой итальянской классики, блаженство для глаз и для ух
Берлинскую резидентуру сразу решила в закладки положить, когда ещё Лена про неё рассказывала, так что она точно в планах. Но планов-то громадьё - я, в отличие от некоторых, много чего ещё не смотрела