Тема: Тайм - аут!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 03:04   #211
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Да неужто! Ежели спросить когда последний раз такое с тобой случилось и не вспомнишь наверное... Детеныш то, росточком то небось скоро обгонит папаню. Оба молодцы, что собрались. Надеялась, что скажешь сам, а ты расспрашиваешь... Нету его на трекерах. Сейчас всех мордуют блокировками за новинки. Рутор, рутрекер только успевают зеркалами сверкать! там уже даже регистрация не нужна. Седня Матильду выложили, а то, что вы смотрели нет пока, поэтому и молчат все.

Книжка одноименная у нас есть на трекере. Отзывы читала. Авторитетные... Мнения как в случае с Олимпиадой разделились. Кому то достоверность подавай, кому то "по мотивам" было здОрово!

Хех, а я маму на "Последний богатырь" выгуливала. На хорошем современном экране обеим понравилось. Давненько приличных наших сказок не попадалось. Поняла, что соскучилась. Его в праздники по ящику показали, но это было уже не то... Большого зала вероятно этот фильм требует или высокого качества. В кно все таки красивше было!

зы: последняя сказка выпущенная нашей промышленностью "Книга мастеров" так ждали так ждали. меньшой Евремов там еще богатырем подрабатывал... и такое разочарование. Сравнивать нельзя. И с буржуйскими фентези тоже. Последний наш хорош. И юмор нормальный.
.

Тиха,бабка! Немцы у хороде!
"Движение вверх" - мелкому пондравилось...Счас,внимание,мне,как КМСу по баскету и в какой-то степени историку - ну еле выдержал!.
Мат(скрытый) у меня начался уже с первых кадров! Ну если описывать вагон технических и исторических косяков - не,я дотерпел,до победы..Но потом меня кааак рвануло! Степень фейковой дурости превзошла ИСТОРИЮ! И Беловы не те(по матчу),и отношения не те,и КОЛЬЦА не те, и мячики не те!...Сожалею...Нарисовали очередную мудловидность популистскую,пафосную,фейк. Ну неужели я не вижу,кто передо мной и КАК мяч держит? Липа! Ну неужели нельзя было пригласить хорошего требовательного консультанта? . Баскетболист определяется хотя-бы тем,как он мяч в руки берёт! (вопрос на засыпку - КАК?) )
Вот,многие будут говорить (и уже) что "офигенный фильм".А мне стыдно,что липу неправдоподобную сунули...Ну не стоЯт так в защите,и на прямых ногах!
Короче - лучше смотрите "легенда номер 17".Тама косяков меньше! Этот = только для пафоса..Какой-то мудак решил снять пафосный фильм про баскетбол - ремейк - таки низачот! У тя не получилось! Неправдоподобно!... Это вы клюшками можете махать на камеру,...А баскетбол = не обманешь!
https://www.youtube.com/watch?v=K5JpWJSfCA0
Ессс!)
Вам сложно представить,что это была за борьба в -87-88-89-90. Бостон- Лейкерс - Детройт(именно тогда только начали показывать)(А Джордан ещё был "щенком на подходе)!). У меня челюсть падала,что они вытворяли! Ларри Берд - Мэджик Джонсон - Айзея Томас...) Этто было нечто ..заоблачное)