Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 21:58   #627
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
Я не собираюсь смотреть то, что тебе НЕ понравилось . А по поводу этого фильма скажу вот что: что здесь может нравиться? Сюжет не то чтобы с претензией на оригинальность - он банален от начала до конца. О том, чем закончится фильм, я знал спустя 20 минут после его начала. Но решил досмотреть, думая, что это типа того сериала (забыл, как он называется) про отмывателя денег. Там есть интрига и напряженный сюжет, здесь же всё плоско и очевидно до отвращения. Плюс ко всему, я считаю, что это одна из худших ролей Круза. Он выходит в тираж по старости. Вот, если кратко, то как то так... Можно развернуть, если будут возражения .
Ты просто попал прям в тему со своим ответом... считай, зашел с правильной карты. Я как раз готовилась рассказать о вчера посмотренном, и тут ты, прям, самое то получилось.

Я частенько пропускала фильмы с Крузом, поэтому всех его ролей не знаю, но как не напорюсь, вечно он такой шикарный, удачливый и пуленепробиваемый герой и сердцеед... Аж тошнит.
А тут он (для меня) реальный раздолбай, дебил (чего не скажут, всему и всем верил) и судя по финалу, неудачник.
При этом, фильм очень живенький, с острыми моментами, кучей приключений (я, например, живу скучнее) и весьма смелыми признаниями того, как Штаты лажали, мутили и сколько теряли в международных конфликтах (обычно то всегда герои).
Плюс, я ж, как самолет вижу, так уже плохого сказать ничего не могу.

Короче, мне при просмотре было весело, и восприняла я фильм именно, как комедию.

А "Чужого" таки попробуй посмотреть. Не сколько ради этой части, сколько ради будущих. Если будущие части будут круче и интереснее, то пропустив эту, ты немного потеряешь в последовательности событий. И хороших отзывов о нем немало... Не смотри, что мы с Гектором глумимся. Нам только дай повод.