Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 13:08   #543
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sannini сказал(a):
Ну я пока ковыряюсь... Но в целом - мне даже нравится... Да и пусть следит! Хосспаде... я что - Бен Ладен какотйа? Ну есть полтора террабайта коллекционной порнухи...
Ну там Private Classic, Mario Salieri, Marc Dorcel, Joe D'Amato, Andrew Blake. Ну так за это же не посадят! Это я все жду когда на КЗ раздел ХХХ откроют.
После того, как я вывела на десктоп ярлыки Диспетчера задач, Проводника и прочих коротких путей, стало полегче, но ведь найти все это без привязки к десктопу или трею- проще сдохнуть.

Отчасти, я тоже ступила. Когда пошла речь, что берем, то я честно рассказала, что брать комп с предустановленной 7-рой, это как брать "Запорожец"... ну, а чего, ясен же пень, что на новое железо 7-ру не прикрутят. С 8-рой ничего уже нет, включая и 8.1. МАС не хотели, так как внутренний обмен файлами у нас огромен, а я не уверена, что босс бы справился и с самим МАСом и с прогами под него.

Брали спецом с предустановленной Виндой из-за меня. Я ее последний раз с нуля ставила, наверное, в 2005... Ну, глаза/руки, вроде, помнят, но у меня нет в наличии хорошей проверенной версии оси. А тратить время на поиски и эксперименты не хотелось. У самой все буки давно с предустановленной осью.

Я так это мягонько донесла до босса мысль, что хоть ему и придется какое-то время привыкать, но 10-ка чем-то похожа на 8-ку (а 8-ка у него есть на ноуте), и, будем надеятся, он быстро привыкнет. Он и повелся.

ЗЫ. Не будет тут никакого ХХХ раздела, я тя умоляю. Тут старые-то обещания не выполняют, про новые даже заикаться не стоит.

В этом году нет даже фрилича для бедных!!!
Испокон веков Новый год и Рождество были временем для добрых дел, и прежде всего, тем, кто нуждается в помощи.
Благотворительность? Не, не слышали.