На ваш вопрос может точно ответить только тот, который постоянно (часто) занимается установкой драйверов и то только тот, который опробовал много программ по установке драйверов. Остальные могут дать только такой совет ( ):
У меня во многих компьютерах программа DriverPack Solution и её не заметно в ОС, но в одном компьютере она была слишком активной и пришлось выключить. После вашего сообщения полистал интернет и нашел, например:
Cкрытый текст -
Дочитал до DriverPack Solution, и чуть со стула не упал, сижу ищу прогу, с помощью которой можно запомнить уже установленные драйвера, так как установил DriverPack Solution и теперь нужно менять винду, ибо ее уже не спасти, эти мрази засрали весь пк, в каждой папке есть скрытые протоколы, удалению просто не подлежит, файлы ведут себя мягко говоря очень самостоятельно, пк тормозит постоянно перекидывает чето им в облако, если интересно тем кто уже ее установил просто прочекайте папку DriverPack Notifier и вообще всё что связано с названием фирмы производителя, вы будете в шоке сколько из-за неё грязи на пк. Для меня смысл этого топа очевиден- автор слизал с таких же тапов или еще где, сам ничего не тестил, кот в мешке в общем, тем кто не верит просто пишите в поиск «какие могут быть проблемы после установки DriverPack Solution» думаю найдете много интересного.
Правда, я не склонен верить написанному, но, возможно, мой экземпляр программы инфицирован или сами разработчики программы стали добавлять рекламные модули в свою программу.