Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 16:30   #745
кенгмить
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Мы сами создаем атмосферу. Зачем усугублять?

Это ты по незнанию.

Коля, я долго молчала. Вернись на предыдущую страницу. Кто тронул здесь мое имя?
Вчера после открытия новой темы первый пост-скандал был от Натальи. ее еще ни кто пальцем не тронул, а уже понеслось.
Повторю - тебя не было, а все посты не относящиеся к теме удалены. Два перенесены в посиделки. Ко мне обратилась ТС с вежливой просьбой. Так что какие то личные преследования, это плоды воображения вашей компании. Мне надоели склоки. Коля вас чистил и продолжит этим заниматься. Это понятно? Об этом писала прямым текстом, но похоже ты и это не читал...
:
именно так. иначе ты не занимался бы фигней, а нашел бы дело более интересное для всех.

ага... и поэтому регулярно возводятся баррикады.
разобрать! площадку отмыть и проветрить!

это удобно для слабаков, но лучше когда решение принимает мужчина и отвечает за результат.
.
Сходил, посмотрел, Натали просто ответила, что пост удалила ты, добавив, что ты симпатизируешь пользователю. И что?
Коля, не пуп земли, чистит так пусть, манера у него в последнее время появилась архинеприятная - угрожать пользователем, тем самым выставляя себя в неприглядном виде.
Будем надеяться, что на это обратят внимания его кураторы и пояснят ему культуру поведения пользователя обличённого властью.