но я бы на вашем месте не судил только по себе, и соответственно, не спешил бы не соглашаться. ибо : как для мужчины женщина, так и для женщины мужчина, не нужным быть просто не может - это не я так заявил, а так устроила природа. разница (в данном конкретном случае) состоит лишь в том, что : для мужчины - на первом месте (из мною перечисленных "вещей") стоит женщина, а для женщины (как выше я уже сказал) - на первом месте сюрприз..
свой ответ на ваш вопрос я уже озвучил выше : ненужное и лишнее - это судно.
задумался над обоснованием..
Cкрытый текст -
ничего особенного, всё очень просто : подсказкой было "это не брак" (сюда же я отношу сожительство, и также, тесную связь с партнёром, сразу уточню, что в моём понимании слово "партнёр" только м.р., иначе говоря - партнёр и есть партнёр вне зависимости от пола)..
теперь рассуждаю : мужчина, не стеснённый супружескими узами, нуждается в женщине (живое тело, ощущение тепла, и всё такое прочее.. перечислять не буду), соответственно, от женщины холостой мужчина никогда не откажется.. то же самое в случае с женщиной, не стеснённой супружескими узами, ей тоже необходим мужчина, и, разумеется, она от мужчины тоже не откажется.
далее : трусы - это необходимая "вещь" туалета независимо от пола (разумеется, тут я не сужу по себе, а беру в общем и целом).
судно - лишнее.. женщина - остаётся.. вместо судна подставляю - мужчину, а трусы - это (так сказать) "связующее звено" между ними.. в итоге, последовательно : мужчина─>женщина─>трусы.