Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 07:09   #1255
KniazidisR
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
anya1956ss сказал(a):
Что означает в вашем понимании подтверждение целостности раздачи и кто или что подтверждает целостность раздачи в вашем понимании?

Цель изменения passkey какая?
Не вижу смысла изменения passkey для разрешения проблемы, указанной Вами.
Опишите последовательность ваших мыслей, чтобы подумать, что изменение passkey может помочь в разрешении проблемы, указанной Вами.

Опишите то, что означают ваши: "до этого эта раздача замещалась клиентом на другую - с тем же названием, но другого размера", описывая в строгой последовательности ваших действий, приводя конкретные примеры наименования файлов и, естественно, указав: "Чьим клиентом раздача замещалась на другую - с тем же названием, но другого размера?".
Естественно, не забудьте, и о том, что необходимо указать и процесс выяснения того, что произошло замещение файла и, естественно, указать у кого произошло, т.е. у Вас или у качающих.

Что означают в вашем понимании:
1) фейковые пиры?
2) атака раздачи в клиенте?
3) повреждение фильмов в Загрузках?

О взломе каких двух битторрент-клиентов идет речь? Где свидетельства, подтверждающие вашу новость?

Примечание:
Ваши сообщения пока кажутся фантазийными. Может Вы решили помочь мне в этом:

Cкрытый текст -

???
1) Фейковый пир- это неполноценный пир, который подсоединяется к вам и ничего не качает. Создаётся любым фейковым (настроенным на атаку) клиентом. Если вы раздаёте в обычном режиме, он непрерывно посылает ipv6-запросы вашему клиенту и быстро переполняет очередь запросов, в результате нормальные пиры подключиться не могут. Раздача от вас блокируется намертво. Это первый вид атаки.

2) Это второй вид атаки - превращение вашего компьютера в зомби, как раз то, о чём я сообщаю в этой теме. Он заключается в подмене оригинального торрент-файла на другой, в ходе подключения раздачи к сети. В конечном итоге он замещает ваш файл поддельным (повреждённым) и вы раздаёте в сеть поддельный файл. Поддельный файл встраивается в ваш файл и понять что ваш файл подменён можно сравнив его с запасной копией, если вы догадались на всякий случай сделать бекап всех своих раздач. На вид же вам показывают как будто это настоящий файл сидируется

3) Ваш файл в ходе атаки 2) повреждается, если вы перед началом раздачи не поставите в его свойствах "Только чтение"

4) uTorrent и BitTоrrent. Официальные сайты сами сообщают о взломе их серверов с 3 мая по 6 мая. Проблема была исправлена, но недавно появилось новое сообщение о взломе. Тех кто скачал пакет инсталляции в периоды взлома, официальные сайты предупреждают установить клиент заново, почистив сначала компьютер антивирусом

Последнее - я не тролль. Проблема выявлена мною недавно на своих раздачах и перестаньте вешать на меня ярлыки разные а то ведь я тоже могу задать вопрос о умственных способностях