Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2017, 19:40   #2779
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ananasix сказал(a):
Честно говоря, странно читать подобное от Вас.
Cкрытый текст -

Ну перестаньте. Вот теперь я в праве перефразировать Вас: "Честно говоря, странно читать подобное от Вас!". Вы что... серьезно обо мне, фонде и начале ?
А потом... если честно, то на моей памяти, впервые столь огромный фонд... и столь ничтожные призы (Вы уж извините меня сердечно!). В других конкурсах была куча других призовых номинаций, кроме первых трех мест. И ладно бы, фонд скуден, ну не хватает на всех, тогда ладно. Но при таком фонде, грех не повысить призы! Пусть даже это во время конкурса, думаю, никто не обиделся бы подобному шагу. И еще. О том, что фонд переходит (хоть частично!) в другие конкурсы, слышу в первые. Почему это не прописать сразу? Тогда и вопросы такие не возникнут. Все чин чином и все довольны. И ... знаете... высчитать остаток фонда с конкурса... не так уж и сложно. Вас не просят считать весь общий фонд Кинозала а лишь конкретного конкурса. Ведь согласитесь... многие из тех, кто переводил в фонд конкурса, был уверен, что из этого и участницам что то перепадет. А оказалось нет... не перепало. А если еще серьезней. То конкурсы, подобные Мисс, вообще должны премироваться в тройне. Вы попробуйте сами в таком поучаствовать. Тогда поймете, сколько теряет Кинозал... а сколько участница данного конкурса (я не столько о финансовом).
С уважением. Наталья.