Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 10:48   #2588
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Nastya2506 сказал(a):
Какой взлом? Честно, лучше бы не поздравляли, потому что в каждом сообщении Вы меня в чём-то упрекаете. За меня больше всего голосов постами, мне оставляли отзыв на трекере. Блееттого, я старалась тут общаться, именно в общем обсуждении многие обращают внимание на девушек. Люди мной заинтересовались - вот и итог. Почему же в прошлый раз Вы так Юлю не поддерживали?

Умственный взлом системы подсчета голосов, вы прекрасно знали формулу подсчета, вы готовились к этому конкурсу, я вас ни в чем не упрекаю, а наоборот восхищаюсь вами, не каждой дано так умело подготовиться и построить стратегию и план на конкурс.

Насчет Юли (Мармеладки) поверьте если бы она не заболела то отрыв был бы не значительный у вас с ней в 10-20 балов, так как у нее очень много поклонников на Кинозал.ТВ и теперь представьте на минуточку если бы эти все поклонники минимум из 100 человек, бесконечно сидели в блоге и на форуме и общались с ней задавая вопросы и получая ответы да и нет!

Настенька попросите организаторов конкурса пусть покажут все карты:
Кто и сколько кому персонально перечислял голосов и гб(ТБ) ( Ники и даты отправителей), посты и т д
Попросите у них что бы сделали отчетную таблицу

P.S Вы как мисс Кинозал.ТВ-2017 имеете полное право на это
И тогда отпадут все споры