Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 12:46   #1925
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ivanovcm сказал(a):
Совсем не понятно расписали чего вы хотите. Вы хотите обменивать купленные голоса на объём отданного в гигабайтах и/или получение голосов на сидировании? А обнуление загруженного/отданного это вообще нечто. Проще тогда уж внедрить систему бонусов, за время сидирования как это сделано на некоторых трекерах (возможно на многих), а потом заработанные бонусы менять на что-то. Только тогда и учёт статистики здесь нужно править, а то подключишься через прокси и сидирование будет "в молоко". Вообще не в этой теме такие предложения нужно делать.
да что тут не понятного то?
ну вот попробую на пальцах растолковать, берем первый попавшийся профиль:

я на скрине написала чтобы было понятнее что я подразумеваю под понятиями загруженного/отданного
отданного т.е. залитого в профиле 89,393 ТБ
загруженного т.е. скачанного 7,94 ГБ
дак вот раз в месяц этот пользователь может из накопленных гигабайтов обменять 25 Террабайтов на 50 голосов
89,393 ТБ - 25 ТБ = 64,393 ТБ
и после операции обмена оставшиеся накопленные гиги, а в данном случае 64,393 Тб обнуляются и естественно чтобы рейтинг не ушел в минус скачанные гигабайты так же обнуляются и человек опять целый месяц может сидировать копить гигабайты и в конце месяца обменять их на голоса...так не будет копится никому не нужный гигабайтный лишний баласт, но народ будет заинтересован сидировать чтобы использовать гигабайты для приобретения голосов.

я величины конечно же взяла от балды если захотят это применить, то надеюсь что все сбалансируют и просчитают...

beverley сказал(a):
просьба к идейным : перейдите с обсуждением идеи в обсуждалку по разработкам.
это не та тема для беседы, которую в этой обсуждалке стоило затрагивать.
Идвиг, я как бы не в курсе где тут это все обсуждают, если эти посты посчитают не уместными здесь, есть кому их перенести в соответствующую тему...но во всяком случае я на тебя вчера не шипела когда та же самая тема и в том же самом месте обсуждалась тобой и еще несколькими пользователями...одно другому не мешает согласись...