Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 19:32   #1648
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Win32 сказал(a):
ну почему так критично? нет голосов и рейтинга - голосуй постами, кнопочно, общайся в блогах активно.
или сейчас начнёте что мол, а что делать тем у кого нет времени чтоб общаться в блогах, что делать тем у кого есть время но интернет не безлимитный и на счету каждый символ отправленный в письме?
Может на кинозале и стало меньше конкурсов, за которые можно получать голоса, но они то есть. Вот, я сильно на это надеюсь, уже скоро будет подготовка к новогодним конкурсам, а их должно быть не мало! И я уверен что в каждом можно будет заработать балы и голоса. Я не видел тут такого конкурса (и даже вроде акции) чтоб всех участников не наградили утешительными призами и за старания! Активно участвуйте в жизни трекера, пишите хорошие и ёмкие комментария к раздачам, вас заметят и дадут статус риторика, вам начнут неравнодушные люди писать отзывы в профиль (за это тоже вам идут голоса).
И это что так быстро в голову пришло. Если захотеть - голоса можно раздобыть, намного проще, конечно, написать что не честно и тому подобное...
Ответ из серии : почитайте в разделе....