Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2017, 14:12   #3916
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
.
BitsIMAX сказал(a):
Сёмин наёмный сотрудник, он за результат отвечает своими действиями.
Только клуб ему не сильно помогает. Даже немножко вредит. Зачем покупать нападающего, если есть чье то желание слить тренера?..
Я всем доволен. Я тебе говорил что чемпионом становятся те, кто собирает больше очков у аутсайдеров, либо обыгрывает конкурентов. И Зенит и Локомотив очки теряет, так что выясняться будет между конкурентами. Там 3-6-1 будет более рабочей с меньшим количеством владения мячом.
Ты мне опять про математику, а я тебе про зрелищность. Понимаешь, что мы о разном?
Так я не говорю что это какие-то лишние деньги, нет, просто на одних них далеко не уедищь. Один супермаркет Магнит приносит гораздо большую прибыль, чем прибыль по билетам от матча Зенит - Спартак.
Есть одно но. "Магнит" не является собственностью клуба. О финансовом фэр плэй6
Для шейха 110 лямов рублей за матч ПСЖ это вообще смешно. Неймар не футболист, а это просто ликвидный актив для зарабатывания денег на трико. Спинеры тоже собрали хорошую выручку в этом году.
Локомотив не спонсируют шейхи.

У Зенита таких креативщиков нет. Вот этим привлекают внимание, а не мнением Баринова или Бояринова.
https://www.youtube.com/watch?v=QOSukJ5FWuI

ЗЫ. Чего там? Зидана в отставку? А тут заверяли что он лучший тренер мира.
Куда привлекают и зачем? Закруглились в обсуждении. Все упирается в зрелищность и стадион, а там сейчас не слишком интересно. Посмотрит гражданин в коробочку, поностальгирует, утерев скупую слезу, но выручки за билеты не прибавится.

Серег, нужна зрелищность на стадионе, а не в коробке. Унылые нули оттолкнут даже преданных болельщиков. Будут смотреть на таблицы, а стадион пустеть. Это нормальная реакция. И пусть критики заявляют, что с Копенгагеном Локомотив решил главную задачу - не пропустил. Очень хорошо, но смотреть это не обязательно. Даже по ящику.

Извини. За Кубок, уверена поборетесь. Успехов и скорейшего выздоровления Ари.
.
.