Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 09:05   #1232
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
farga сказал(a):
anya1956ss сказал(a):
Можете легко сами быстро узнать:

Спасибо, просто есть подозрение, что идёт обрезка без предупреждения.

ЗЫ Проверил, обрезает без предупреждения, - предварительный просмотр нормальный, а уже в "Отправленных" получается усеченный вариант.

Жалко, что неизвестны ограничения, похоже совсем недавно "влезало" ощутимо больше.

Если Вы про ЛС на трекере, то абсолютно правы, так как там обрезка идет без всякого предупреждения. Поэтому я пишущим мне аккаунтам сразу пишу, чтобы они в ответах мой текст сообщения не использовали, а стирали, так как некоторые в качестве моей цитаты используют весь текст моего сообщения.

Не думаю, что что-то изменили в сторону уменьшения количества допустимого количества букв и знаков в Личных сообщениях на трекере.

Само ограничение количества букв и знаков я вроде видел в Личных сообщениях на форуме и оно вроде было 25000 или 20000 (точно не помню).

Письменность в ЛС на форуме, конечно, явно лучше, чем письменность в ЛС на трекере, но сильно ограничено в количестве сообщений из-за чего пока не могу пользоваться ЛС на форуме и удалить их пока не могу, так как накопил много долгов по ответам:

В принципе, письменность на трекере только улучшается. Раньше, например, скриншоты после предварительного просмотра сообщения по ходу составления сообщения разворачивались прямо в окне составления сообщения, а теперь этого нет и удобно составлять сообщения с большим количеством скриншотов.

Заметил, что в окне составления текста кнопка жирного текста сохраняется, а раньше просто выделенное этой кнопкой имело просто жирный шрифт и без самих знаков и даже при не удачном (без пробела) продолжении текста текст имел жирный шрифт, т.е. требовались дополнительные телодвижения для возврата нормального шрифта.