Сегодня получил сообщение от системы: "Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 18 августа 2017 в 00:40 )":
В принципе, для очередного периода статус "Король трекера" я трекер в лице Директора трекера
Svetazhy 30 июня и 2 июля этого года проинформировал, предоставив следующую информацию:
Подробнее с исправлением грамматических ошибок, которые допустил в спешке:
Cкрытый текст -
Здравствуйте.
Если это сообщение относительно статуса "Король трекера", то спасибо большое, так как опять своевременно не вспомнил об этом и, видимо, уже срок действия просрочил.
Чтобы соблюсти формальность, то в спешке пока только эти данные:
Cкрытый текст -
интернет от провайдера Ростелеком, сеть 1 Гбит/с, тарифная скорость 100 Мбит/с.
Сегодня отдача подавлена загрузками файлов:
Подробные данные по своим интернетам пришлю завтра. В принципе, скриншоты сделал, но оформить не успею. Данные в профиле аккаунта не изменились в сторону уменьшения возможностей моих интернетов по файлообмену.
Cкрытый текст -
Здравствуйте.
Характеристика файлообмена моих интернетов от провайдеров Ростелеком, МТС, Сибирские сети
Ростелеком (RTC). Количество интернетов - 4. Сеть каждого интернета - 1 Гбит/с. Тарифные скорости 100 Мбит/с (2 интернета) и 200 Мбит/с (2 интернета):
100 Мбит/с:
Cкрытый текст -
100 Мбит/с (Занят загрузками на другом трекере. (Клиенты во время тестирования скорости интернета не останавливал.):
200 Мбит/с:
200 Мбит/с (Скриншоты за 29 июня (30 июня у этого компьютера не был (Не в каждый день бываю у этого компьютера):
Cкрытый текст -
МТС (MTS). Количество интернетов - 4. Сеть каждого интернета - 100 Мбит/с. Тарифная скорость каждого интернета - 100 Мбит/с:
Четвертый интернет занят был ещё с загрузками файлов. Когда только отдача:
Cкрытый текст -
Сибирские сети (SS). Количество интернетов - 4. Сеть каждого интернета - 100 Мбит/с. Тарифная скорость каждого интернета - 100 Мбит/с:
Cкрытый текст -
Cкрытый текст -
Отдача интернетов от провайдеров МТС и Сибирские сети с тарифной скоростью 100 Мбит/с ежедневно по 930-940 Гб, т.е. суммарно с 8 интернетов по 7440-7520 Гб. Бывает, что отдача с одного интернета за день доходит и до 975 Гб:
Если в течение интервала времени 31 день нет загрузок файлов, то график ежедневной отдачи стремится к прямой линии (не менее 935 Гб за день):
Интернеты 200 Мбит/с от провайдера Ростелеком ежедневную отдачу обычно имеют не менее 2200-2300 Гб. Бывает, что доходит и до 5000-6000 Гб, например, до 5000 Гб:
Интернеты 100 Мбит/с от провайдера Ростелеком по отдаче не сильно отстают от 200 Мбит/с, например, отдача 2,89 Тб за день:
На трекере одновременно все 12 интернетов нередко бывают, но чисто по отдаче на весь день одновременно все ещё ни разу не было. Возможно, когда-нибудь это будет, но пока не все компьютеры имеют диски SSD.
Отдача моих интернетов от внешних факторов типа отсутствие явно хороших файлов для отдачи не зависит, так как компьютеры мои не ограничены дисковым пространством, как, например, высокоскоростные сидбоксы с малым дисковым пространством.
Во всём, конечно, сам виноват, так как плохо слежу за появлением дополнительных надписей в профиле своего аккаунта.
Получив сообщение: ""Поправка: Техническая поддержка" на 60 недель пользователем
Svetazhy", я подумал, что у меня закончился статус "Король трекера", так как в последние два раза мне его выдавали как раз на 60 недель, т.е. не понял смысл сообщения из-за совпадения сроков выдачи статусов "Король трекера" и "Техническая поддержка".
Конечно, и
Svetazhy" наверно была в недоумении от содержания моего ответа.
Примечание:
Ростелеком, конечно, при наличии соответствующих пиров может выдавать и скорости, соответствующие сети 1 Гбит/с и при тарифных скоростях 100 и 200 Мбит/с:
а) скорость загрузки не менее 100 Мбайт/с (тарифная скорость 100 Мбит/с):
б) скорость отдачи пиковая не менее 90 Мбайт/с (тарифная скорость 200 Мбит/с):
Cкрытый текст -
Среди моих засвеченных IP только динамические, которые изменяются через каждые 3 дня.
Для продления статуса сообщения отправлены.
Статус продлили.