Ну одного - все знают,это не "теорема Ферма",это "Саддам","дядюшка Феликс".Второй - Валерий Овчинников(имхо)
"под тобой потолок провалицца!" - ну,потолок(пол) не провалится,а вот со льдом у меня были проблемы. Девчонки(с форума "фигурного икрометания") меня однажды пригласили. "Пойдем покатаемся!" А из меня фигурист-практик,как из кузнеца-молотобойца - скрипач Ну,поехали на "патрики"(ещё по Булгакову - не самое хорошее место ).Дело было уже весной,лёд подтаял.Так я одной ногой (ну,правда,только с краю,как тевтонский рыцарь на Чудском) чуть под лёд не провалился),хрустнул ,а потом ещё далее и голеностоп вывернул и конёк сломал) Вобщем,всё,Винни-пух,сходил за мёдом, докатался!(как Хоботов в "Покровские ворота"). Девки ржут,попытались меня поднять,"Саш,как же так?" - "А вы никогда жирафа,(с разъезжающимися копытами) на льду не видели?" - "Не-а, ни в каком зоопарке!" )
Потом в метро,в одном ботинке,и втором носке(второй ботинок на шее висит,не наденешь,очень больно) .Одна бабушка меня спрашивает "Молодой человек,вам помочь,вас обокрали?" - "Мать,ты даже не представляешь себе,наскольо я сам себя морально обокрал и опозорился! Но русские офицеры ходят в сортир без провожатых,так что - доеду,хоть на руках" ВОт такая вот развлекуха приключилась,и после этого я окончательно понял ,что фигурное катание - оччень вредный вид спорта