Серег, для тебя уточнила цЫфру
"в мае «Зенит» возглавил турнирную таблицу чемпионата, выдав 12-матчевую беспроигрышную серию."
В том году у меня проснулся неподдельный интерес, а после его ухода в сборную, где все завалил, интерес опять погас.
Выше говорила, что пока проецирую все на Зенит. Наверное ты удивишься, но второй из зенитовских тренеров - Спалетти. Его признали бесперспективным и карьеры футболиста практически не было.
Нет, не можно. Бердыев слишком закрытый. Это как раз то, что изначально имелось в виду. Защитник научит как выставить автобус и организовать контратаку. В Зените соскучились по открытому, скоростному атакующему футболу. Поэтому и взбодрились слегка.
Хочется верить, что выигрывать будем именно по этим причинам. Скорость + прессинг+ реализация и что ни будь еще!
Очень даже корректно. Время Газзаева считается золотым в клубе. КУЕФА - при нем, Про чемпионство можно опустить, Двух берез открыл он, негры у него бегали эффектно. Футбол смотреть было интересно!
Палыч тоже некорректно? Строили мы строили и наконец построили! Чемпионство в РФПЛ было при нем.
90-е годы - наша беда и демографическим спад. Можно отмахнуться, но, к сожалению были трудные времена. Талоны не только на водку, но и на питание. Мяса не было. Тушенка "Китайская стена" не совсем полезный продукт для децкого организма. Кароч, если парнишка поколения начала 90-х не из деревни, то хиленький! Те, кто раньше в сборной был сейчас завязывают по тихоньку, новая здоровая поросль еще не сильно подросла. Я так думаю, но утверждать 100% не возмусь. Только время покажет. Кстати... вчера обратила внимание - Кузяев 1994 г.р. Это уже что то.