Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2017, 15:18   #3731
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
По поводу доморощенных - есть такое мнение. Наши Радимов с Кержаковым на пару тоже будут искать одаренных ребят в Академии. Пока установка такая. Другие клубы тоже хотят своих. Да и как не хотеть? Этого трибуны требуют. Болеть за колонию негров или даже аргентинцев можно, но они чужие и никогда не вызовут тех эмоций, что свои.
Хорошая шутка. А где они их будут искать? А что дальше? Может им бы самим стать тренерами, чтоб с ними Газпром подписал контракт и тогда вводили бы молодых?
Я вообще не понимаю, что значит для Питера "искать"? Это глушь какая-то российская или что? Как Орлов сказал, что сам ты провинция. Питер - имперский город.
Были хорошие воспитанники, но тогда был грамотный руководитель, который руководил клубом находясь за пределами зоны комфорта. Но его сейчас нет, там другие и воспитанники не пробьются в стартовый состав Зенита с такой политикой. Васин и Могилевец это лучшее что Зенита воспиталось за последнее время, правда до ума доводили совсем другие люди. Я не верю. Я больше поверю в то, что Тосно сделает больше воспитанников, если надолго задержится в РФПЛ.