Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2017, 10:03   #3703
BitsIMAX
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Я тут посмотрела: Кокорин
Помнишь как Кокорина все обсуждали с Мамаевым? И ты была недовольна. Хотела продать его.
У меня есть мысли на этот счёт. Я больше чем уверен что Кокорин продолжает посещать клубы в свободное время, это и так ясно. Вот только не ясно, посещает он такие где у народа нету смартфонов или забирают на входе гаджеты, что его никто не может запечатлить?
Либо это заказ Зенита, чтобы сделать сделать пиар, принизить, а теперь герой, когда стал играть на своей динамовской позиции, либо сами сми заказали для "сенсации".
Если это было бы спонтанным, чтобы сделать скандал, это было бы время когда делать было нельзя и закончилось это далёким дублем с последующей продажей в потере средств. А так они играют, никто их не продал и приносят пользу клубам.
Это я о хайпе и как с него снимают сливки (большинство такого слова не слышали). СМИ была нужна новость, чтобы продать рекламу подороже, а Зениту было интересно чтобы общественность понизило требование к игроку и когда он стал забивать, то для многих это теперь кажется невероятным, а на самом деле он делает то что должен.
Мысли вслух, для тех кто любит порассуждать, проанализировать и потренировать нестандартно развитые мозги.