Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 21:52   #3674
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
...Впечатление о таланте менеджера у меня хорошее, именно у менеджера кто построил ретейловую сеть. Был у него на семинаре. У него много можно научится бизнесу. Есть ещё Тиньков, который тоже много умеет. Т.е. эти два человека для меня эталон построение бизнеса, причём Галицкий более спокойный и честный, а Тиньков более нахальный и в некоторых вопросах не очень честный и порядочный. Может ещё кто-то есть, но из медиа лиц они часто появляются.
По поводу менеджерства футбольного, то сказать не могу. У него есть цель, чтобы в команде играли свои воспитанники академии, поэтому сейчас он будет приглашать отыгранных игроков и перезапускать карьеру. Он не будет сейчас с ним стремиться стать чемпионом, он не так будет рад, если чемпионами станут местные.
Надо дождаться пока там будет костяк состоять из воспитанников хотя бы, а дальше смотреть гениальный он менеджер или не очень. А пока его задача делать бренд Краснодара и завоёвывать армию болельщиков. Сделать это сложно, так как там Кубань рулит и амия принадлежит им.
Мне нужно было услышать, что Г-н Галицкий лицо авторитетное и мнение его значение имеет лично для тебя, ибо сарказм в отношении некоторых представителей СМИ место быть имеет, кстати разделяю его и фильтрую все то, что они несут.

Вопрос был задан из за твоего странного отношения к шахматам. Для меня это оказалось удивительным и даже несколько разочаровал такой своей реакцией к этому интеллектуальному виду спорта. Так вот, Г-н Галицкий, кстати по списку ФОРБС, входящий в первую 20-ку ввел в Академии ФК Краснодар предмет шахматы, как обязательный.

Интервью Галицкого об этом рекомендую : http://www.chess-news.ru/node/15614

"Но шахматы развивают логику. И второе. Мы учим ребят принимать быстрые решения. Да и на сборах пусть лучше рубятся в шахматы, чем в карты..."

Еще он там упоминает Сэра Алекса, а также Всеволода Боброва.
Так вот последний тоже не был слабым. Узнаешь?

ничего не напоминает (на фото ниже)?

а теперь - современники. Наши лучшие мастера последних лет:

Представлять для большинства некого. Все знакомые лица.
Разве, что на последнем фото (ниже) Игорь Денисов против Гроссмейстера Петра Свидлера:

Ты ведь не станешь возражать,
что Денисов - лучший российский игрок в своем амплуа?!
(последнего десятилетия)

.