Нет. Уверен, жестковато было в первой публикации его письма, т.к. оно было отредактировано.
Лох ещё растение такое, но все поняли что имелось ввиду. По поводу сёмги, то на 3 год особи становятся половозрелыми. Мечта детства у меня была, разводить рыбу осетровых пород. Так что об осетрах, как и лососевых знаю много. Но, к сожалению не срослось, сложно приобрести модули УЗВ (устройства замкнутого водоснабжения) по реальной цене, идёт с накруткой раз в 5. При продажах в розницу это не выгодно, а я не Галицкий, это он специалист по ритейлу. А если на икру, то особи дорого стоят, которые на грани половозрелости, а если выращивать с малька или сеголеток, то это длинные инвестиции, т.к. стерлядь на 4-5 год может давать икру, бестер на 3-4 год, белуга на 8-10 год только и перерыв считай 2 года после доения в среднем будет.
Из лососевых сёмгу не вырастить в пресной воде, только форель. Но её надо много выращивать, чтобы прибыль была. Вообщем мечту детства пришлось отложить.
Можно креветочные фермы, это перспективно, конкуренции вообще нету, но и знаний тоже, ошибок и потерь будет много, у первопроходцев так всегда. Так что если у тебя есть в собственности кусочек финского залива или кусочек в аренде, то это отлично. Вырастить можно в пресной воде с концентрацией морской соли, а вот размножить нельзя, только солёная вода. Ближайший поставщик это Таиланд, но перелёт долгий, много личинок погибают. А креветку в России любят и потребляют с удовольствием, и если на прилавок вывести живой или охлаждённый товар, то он не залежится, по цене замороженных, в глазури и с мусором.
Это его проблемы в том, что не может устроить жизнь, так как он хочет. Вынужден жить так, как хотят другие. А времени было всё равно мало, если в сутках было 150 часов.
Человек живёт 25550 дней. Это мало. Если больше 35 лет, то считай тебе осталось 12775 дней. Вот если бы он жил с самого начала с этим, а не написывал свои кракозябрами "Звенид" и "Срамтак", это один раз смешно, а дальше будет повторять всё время человек не далёкого ума, поэтому и времени свободного у такого не будет.
Хотел поладить, ты и сам видел, что были какие-то диалоги, а потом его ответ, причём демонстративно не процитированный. Притом что я хотел сказал чтобы он поменьше в бред верил, но раз человеку нравиться когда ему срут в мозги и он от этого кайфует, то пусть кайфует, только из квартиры не выносит. Для меня элементарно, корпорация, которая не имеет конкурентов (а у матча тв конкурентов нету, нету спортивного канала на метровой частоте), с живой аудиторией 10 млн человек в среднем. Не может быть убыточным. Это ЭЛЕМЕНТАРНО, так как рекламодатель не может вести свою ценовую политику и устанавливать цены, только канал, а рекламодатель соглашается или нет, а они соглашаются, т.к. букмекерские конторы рекламировать на канале Домашний не целесообразно, т.к. там женская аудитория или прокладки рекламировать на НТВ или Рен ТВ, на сугубо мужских каналах. Он этого не знает и не знал, и вместо того чтобы своего бабуина включать - послушал или промолчал.