Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 21:07   #190
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Полистала, теперь понятно, где был взят Киз. Авторы серьезные, правда, я не всех знаю, в смысле читала. Не уверена, что будешь читать Энн Райс :)
Многое экранизировано, кое-что древнее, почти из школьной программы. Я ведь так и не смогла приспособиться а аудио-книгам. Все так же, предпочитаю бумажный носитель, несмотря на затратность и куда потом это деть :) Бывает, что читаю в электронной версии, но никак не приспособлюсь с запоминанием страниц, что вызывает раздражение.

Отвлекусь на несколько минуток
У меня кое-что из этой серии есть, и она мне давно нравится, но все я не осилю, да и не стоит у меня такой задачи. До Энн Райс мне еще далеко.

Я просто оказалась без книжки в то время, когда не до поиска. А с зимы осталась ссыль на лучшие книжные раздачи 2016. Ну, я и...

Аудио-версии не мой случай. У меня от долгого пребывания в наушниках потом башка болит. К электронным тоже долго привыкала, а потом одна командировка, другая... и я очень быстро привыкла к хорошему (ехать налегке хорошо! ). Сережа мне читалку удобную подогнал, и, кстати, она сохраняет страничку, где остановилась, даже если выходишь из программы или перезагружаешь девайс.
И у меня планшет с 10-дюймовым экраном. Он, как книжный разворот.
В общем, теперь я уже не представляю, как раньше без него обходилась.

Ленусь, а ты граешь в игрушки на телефоне?
Я люблю шарики, и опять же, в командировке, чтоб время убить, поставила себе Jewel Saga. Начиналось все невинно, а теперь я- маньяк. В ней 300 уровней, один заковыристее другого, и каждый оценивается в 3 звездочки, максимум. В общем, я сначала ее абы как прошла, а потом долбила, пока каждый уровень не закончился бы с 3 звездами.
И у меня остался всего 1 уровень из 300, где у меня не 3, а 2 звезды. Долбаю его уже недели 2.

Присоединяйся, если есть Андроид.