Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 18:18   #3620
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян дал интервью перед матчем 26-го тура российской футбольной премьер-лиги с «Краснодаром».

«Что за вообще топ-клуб... Образец, топ-клуб, я ничего не понимаю. А мы кто, аутсайдеры в вашем понимании? Наш шанс в том, что мы в нижней части и хотим вылезти из этого дерьма. Шаблон игры? Я не привык разговаривать», — сказал Григорян.

На вопрос о том, в каком состоянии команда находится перед матчем, Григорян ответил: «Вандефульном».

Видео с интервью было опубликовано на YouTube-канале НогоМяч TV. https://www.youtube.com/watch?v=eBLr0BA9YH4

Лет ми спик фром май харт... Натюрлихь... Паки, паки… иже херувимы...Смайл
Гош,этто всё - чрезвычайно,и одновременно ПОКАЗАТЕЛЬНО,что из себя представляет средний российский тренер и клуб.
Гош,по-моему - он "с мухами" в голове,либо обкурился нехорошего)) Ну кааак понять логику из антитезы "вандерфульно" и одновременно "мы в дерьме"?)))
Ааа(почитал) - так он баб тренировал! И он даже не МС по футболу!Всё понятно = возвращайся к бабам,видимо только они тебя и ценят! Хотя и с девками у него достижений мало. Судя по ссылке - "баклан понтовый"

"Иже херувимы?"))) - из него(Григоряна) такой же "херувим",как из меня еврей-оленевод!)) И шансов у "Анжи" даже просто остаться в высшей лиге = ну никаких! По-крайней мере - с подобным "тренером".