Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 10:17   #169
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Бронь на сентябрь. Как с документами завершу, так сразу выкупаю фсе. Не знаю какие там панды, кого и что буду лицезреть (я за программу не отвечаю, это дело на другом челе). Я тут пообщалась как-то намедни с бывалыми, что-то даже и не знаю, я итак с едой не дружу, а уж с такой едой, какую мне описАли. С другой стороны, ну три недели доширака может и выдержу :)) Я канешн утрирую, просто из того, что предлагали попробовать - не, я не рискну. А на панду интересно у меня есть аллергия. Вот винные ванны в Японии это да, это мне интересно. Если никто не пойдет, а я найду - пойду одна
Я тоже терпеть не могу азиатскую еду. Мужайся! И хоть хлебушка из дома возьми.

Полистала сегодня с утра, и оказывается, в Китае куча мест с пандами- от блока в пекинском зоопарке до центров разведения.
Волонг, если я все правильно нашла, считается самым прикольным.

Ну, а это видео, хоть и несусветный баянище, но просто прелесть.

И в плане алергии там немножко не так. Они там не за людей переживают, а за зверей. На человечков надевают шапочку, маску, комбез... усё одноразовое, и только после этого тебе разрешат его погладить. Не бесплатно.

Винные ванны- тема интересная, но как же слизистая?
Я заметила, что многое, что делается из винограда, воняет Изабеллой. Я ее запах на дух не выношу.