Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 17:23   #3563
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Cкрытый текст -

Цирк уехал, а клоуны остались. И что им всем до футбола...

Ну,тогда не знаю,значит,получается "не царское это дело = футбол",и пока "белый господин на лавке вино пьёт" - его успешно заменяет "университет Патриса Лумумбы"
"За веру ,царя и отечество" оччень смешно выглядит на трибуне соплистов тинейджерского возраста с полотенцами на шее,которые НИКАКОГО отношения к русскому офицерству и монархическому девизу даже отдаленно не имеют!) Ага,и рядом герб "свиньи в ермолке".) ВО так во,на 5 баллов они историю изучают на трибунах вместо школы) Они ещё и князя Святослава (с оселедцем!) периодически вывешивают) Какое отношение имеет киевский(ОЧЧЕНЬ киевский,мягко говоря!) князь к московскому "Спартаку" - для меня загадка до сих пор).Фильм не видели - но заранее "осуждам!") Девственно-чистый мозг!) Что в уши надули,до горошины не дошло - но полотенцами помахать - этто завсехдаа)
З.ы. Я Валентине рассказывал,что я иногда репетиторствую по математике.Так вот,дают мне вот такого "Отрока" 15ти лет,"дотяните его,пожалуйста,до четверки по математике".А что я с ним сделаю,если он 3*8 НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ телефона умножает,то есть = "деревянный по-пояс!" ?!) Зато на телефоне висит гордый спартаковский ромбик!)
"А зачем такому Лесков?")
https://www.youtube.com/watch?v=mNN3fZ8VIJI
Вот,у кого-то фамилия неправильная,а у кого-то при семи пулевых в голову = "Выжил.Мозг не задет!" )