Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 10:39   #443
vovo4ka3711
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Аватар для vovo4ka3711
Регистрация: 18.04.2015
Адрес: На берегу Базавлука
Сообщения: 641
Репутация: 311
Johann67 сказал(a):
я знаю какое сало СВИНОЕ. русского или украинского - как то не встречал. а вот как его посолить-покоптить,замариновать- это у каждого хозяина уже свои секреты. пока отец был в силе- к нему носили сало коптить. вот получалось у него. вроде и не прятал, всё на виду. но кто другой пробовал, не получается так же

Абсолютно согласна...)
В данном случае такие определения использованы в связи с постом Маши, где она, в качестве характеристики, упоминает не жвотное, из которого получен продукт, а территориальную принадлежность...)

Быстроглазка сказал(a):
Лена,я живу в Прибалтике,поэтому только о местном сале и говорю,здравствуйу каждого свои пристрастия в еде
  Ответить с цитированием