Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 14:47   #386
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
vovo4ka3711 сказал(a):
Мариную стандартным образом - соль + сахар + уксус, в банку добавляю укроп, перец и кориандр по 10 горошин, чеснок.
а соли сахару уксуса скока? ну к примеру на литр маринада или как ты дозируешь ...
а уксус концентрированный или разводишь до 6 или 9 % состояния и льешь ну там стакан на какую то емкость или еще как...давай ка Леночка уж по-подробнее коль решила заманухами побаловацца...
у нас кабачки молодочки счас в продаже появились может тоже сделаю заготовочку...
я все баклажаны караулю в магазине хочу в зиму крутым сухим посолом посолить...люблю этих финалетовых поросяток с мяском потушенных по зиме...папуля пристрастил в свое время...
ну вот и кабачков можно по твоему рецептику сделать...я правда больше патиссоны маленькие предпочитаю закатывать в банки, но когда кабачки молодушки то и их можно
  Ответить с цитированием