кабачки это здорово много клетчатки хорошо зимою под картошечку или каши...или просто под водочку,... ..эх..а что вы добавляете в свой расольчик есть секрет ну там уксуса или ..чегот такого шо не знают ваши соседи ..поделитесь..и вижу крышечки у вас вакуумные не закручиваете по старинки этой фигнею ..забыл название ну женщины вечно мучаются ..а кабачки и потисончики как варите маринуете ..и ешо..адресок домашний..ну вдруг в ваших краях..осенью..буду ...там ..тарам..итак
как вы готовите
укроп там есть..петрушка? некоторые ставят для хрупкости листья вишни или винограда...,чесночек..соль ,сахар -ложите?
мне интересно все! я сам готовлю..мне нравится..
щас печеночки купил ,ну вчера купил..а щас пожарю...много гемоглабинчика в ней..молодая говяжья... режу дольками... и на сковородки ,у меня их две! старая лет 30 чугуняка и новая -фраерская французская-не советую покупать эти ..(фигня..ну с полгода еще нормальная..потом!..я их три выбросил..дал бомжам на мусорке..бомжи у нас есть!..ну..люди..,шмутки старые отдал,один так и ходит в моих ботинках армейских!)..,помогали мне с переездом...я сэкономил ,грузчики дорого запросили!..я шо с москвы везу-алкаши местные!)..нашел этих..спросил сколько берут?-гони бутылку водяры -ответили..выделил спирту из НЗ! -с литр!)..выношу мусор ,встречают как БОССА!)..-всегда спрашивают ,встают)..нет работы для них?)..
эх народ)..немногт жаль..,люди...спят где попало..да.
так шо?
состав?)..пишите!
вымою руки и вышлю фото печени...говяжьей..)..
напилил иду жарить..-не жадный,заходите )..ликероводочный без перерыва у нас..-финляндия..литровую..для рывка..,для знакомства..под салат из помидорок ,огурчиков ,чесночка мелко нарезанного,укропчика,петрушки..и лучка зеленого..с огурчиками-называется-СВЕЖЕСТЬ!)..,а там как Господь даст..,можно отварить млодой картошки..с укропчиком..,и..ВОТ!) самое важное!) шоб дважды не бегать!-купите две сразу?(...)..под тему )
всем хорошего дня..заготовок...
готовь сани с лета!)