Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 13:02   #3466
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
BitsIMAX сказал(a):
Наши деятели мира мячика всегда стараются взять и предложить тому у которого есть заслуги, а не кто перспективен
"Перспективность" - понятие весьма туманное.Пожарный в Большом театре в ответ на вопрос "чем отличается виолончель от скрипки?" отвечает "Виолончель дольше горит" .А уж спортивная "перспективность" - тем более..То он в юношеском плавании быстрей торпеды летит,а потом почему-то захлёбывается во взрослой на 8м месте.
Да,я согласен,что Бердыев = волюнтарист. Но он вытаскивает середняков вверх! (и "Рубин",и "Ростов"),и спорить с этим бесполезно,ибо факты чемпионства(ну или почти чемпионства,как у "Ростова"),и подвиги даже в Европейских кубках(и "Барселону",и "Баварию" по разочку повесили ).
Для весьма(оччень весьма!) средней сборной России как раз и нужен тренер,вытаскивающий середняков. Хиддинк это когда-то понял и появился результат,в виде 3-го места на Евре. Бердыев тоже это понимает.А вот Черчесов - имхо,нифига.
Ну,ближайший КК покажет,кто прав...И я был бы рад если бы я ошибся
Повторюсь: наша сборная России - это карточный набор совершенно не знакомых(по контакту на поле) друг с другом существ.Но зато оччень знакомыми с лучшими марками элитных автомобилей)