Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 17:15   #200
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

Конечно, от мобильного интернета пока нет смысла демонстрации всяких достижений и, естественно, нет смысла иметь SSD для файлообмена.
У меня почти все SSD на внешних дисках и используются только для раздачи частей файлов, на которые есть огромный спрос у качающих. Операционная система на SSD была только в одном из моих ноутбуков:

Cкрытый текст -

Через пару дней или чуть позже в этой теме продемонстрирую достижения скажем так "предельные" для тарифной скорости 100 Мбит/с с сетью провайдера 100 Мбит/с. Раньше не могу, так как интернет с самым лучшим достижением по часовой, суточной, недельной, месячной отдаче находится в добровольной изоляции от учета отданного - больше 40 дней раздает файл без учета отданного из-за разрегистрации раздачи в результате обновления раздачи.

С мобильным интернетом знаком:

Cкрытый текст -

С точки зрения рациональности, конечно, мобильный интернет не для раздачи файлов и даже с модемами до 100-150 Мбит/с или с мобильным роутером до 300 Мбит/с, так как намного дешевле обойдется пара - мобильный интернет для скачивания файлов в свой компьютер для личных целей, сидбокс для релизерской деятельности.

У опции "Суперсид" есть очень хорошая характеристика, о которой знает очень малое количество пользователей интернета:

Cкрытый текст -

В компьютерные игры, кроме логических игр типа шахмат и преферанса, не играю.