Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 22:57   #198
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Tauris сказал(a):
Я не теоретик, а практик ... пишу то, что испытывал на себе и компьютерах ... даже если мне придётся выкинуть матринку или переставить винду с дровами и наловить вирусов при поиске хаков или ломиков, но зато итог мне будет известен и виден на лицо
Чтобы ответить на "Какая практическая польза от быстрого старта компьютера?" и на "Можете проверить у себя хотя бы среднюю линейную скорость своего HDD, например, копируя с HDD на SSD 100, 200, 300, ... Гб файлов и продемонстрировать эту среднюю линейную скорость читающим форум." не требуется быть теоретиком и тем более чистый теоретик без практики вообще не сможет ответить.

Вопрос из области любопытства:
Какими достижениями можете поделиться из области файлообмена? Естественно с доказательствами в виде скриншотов или видео, например, на уровне 100 Мбит/с.
Если тарифная скорость выше 100 Мбит/с, то результат определять по формуле: Достижение/(Тарифная скорость интернета / 100 Мбит/с).
Естественно, можете продемонстрировать и настоящие достижения, т.е. не относительные относительно 100 Мбит/с.
В первую, очередь интересуют параметры файлообмена по отдаче:
а) средняя скорость отдачи: часовая, суточная, недельная, месячная, ...;
б) количество отданного: часовое, суточное, недельное, месячное, ... .

Интересуют только данные клиента.

Не подумайте, что пристаю с какой-то нехорошей целью. У меня нет такой цели: