Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 02:59   #3306
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Белогвардеец сказал(a):
это тут форум какой-то толерантный онли про газмяс и как бы обида и ответы.
мне привычнее слышать гинер всё купил,конифей дырка и антирекорд,братья дуболомы,но сборная без них ваще пропасть и т.п.

два последних матча просто как-то подозрительно навевают туманные мысли.
приходит миллер к мирче и кричит где деньги зин?

итак посчитаем,футбол есть,шайба есть.шо там осталось?миник сделать дрим-тим,в волейболе вроде дырка,ну с баскетом пока тоже не вышло,есть куда расти.

ах да народное достояние предлагаю крутить не только по хрентв,во!
Шурик,ты перебрал!
"но сборная без них ваще пропасть".
Нет никакой сборной! Не,формально,сборная есть,а вот команда даже не появлялась. Даже не знаю,в каком сортире об нас будут ноги вытирать на ЧМ Наверное- опять какие-нибудь африканеры.
Волейбол - не-а(
Баскет - ты видел состав ЦСКА? ВСЕ импортные,включая тренера! Ну наших= 2-3.
Лыжи,Биатлон - офигенный кайф получил бы,если б был мазохистом
Самбо,Дзюдо,Классики,Вольники - ещё кое-как
Штанга - вообще все ордена слили.
Плавание - кое-что есть.
И что же у нас остаётся,железное и непоКОБЕЛимое? Только девки!
Гимнастика художественная,синхронка и фигурное икрометание)
Вот так вот,блин)
Про футбол - ваааще не знаю) Германия и Испания не боятся никого! Для наших-же, ЛЮБОЙ соперник = проблема! Хоть Ирландия,хоть Исландия, хоть Словения,хоть Армения)
Ждать 4 года,чтоб увидеть один гол,случайно отлетевший в ворота,опять же случайно попав в голову защитнику?) Потом великодержавно рассуждать о надеждах,и потом ОПЯТЬ получить ПО ВСЕЙ ХАРЕ?)
Белый,мне этот односторонний секс в нашу калитку надоел,"доктор,хотелось бы хоть раз местами поменяться")
Надежды на наших,сб.России..Ну да,будут тянуть,подсуживать,как хозяевам...Но этого не хватит! Потому что они "нулевые"! Я ни капли не верю в Черчесова...Частично верю в Бердыева(если Черчесова вовремя снимут),но и там все равно будет голяк. Разве что чудо. А "чудо" - это категория "плавающая" и одноразовая)

Пендосы,блин(США) - и то насобачились нормально в футбол играть. И сб.США играет ЛУЧШЕ чем сб.России("вот оно чё,Михалыч!")
Где Справедливость?: сб.Аргентины может вообще не попасть!(Месси,Игуаин,Агуэро,Ди Мария,Маскерано,Ромеро). А сб.России("две березы и подберёзовик") - автоматом.И это просрав два товарняка!
Еще неизвестно,в какую группу попадут.Если Боженька справедлив - то попадут к немцам.А там - "уговоры бессмысленны", штуки три - сразу вынимай! Не смею шутить про 10 - но и такое возможно!)
"Не ту страну назвали Гондурасом,не ту столицу - Каракасом")

"Кто такой такое сказал?" - "Гамлет" - "Охх,у меня давно против этого "Гамлета" вся интуиция бунтует!" )
Русик,ну ты же добрый! - Кто добрый,я? Я страшный,когда я разозлюсь! - Русик,ну не наговаривай на себя,ты же добрый! - Уйди,женщина,с глаз моих! (потом,грустно) Ну,конечно добрый)
https://www.youtube.com/watch?v=uwGT9kT4cSY
(с 18.00 примерно)
"И чтоб завтра в 8 часов здесь была,как Шварцнеггер!"
)

"Ну чё,пойдем со мной "Д'Артаньян" - "Это потому,что я капитан?" - "Нее..Этто потому,что маршалом Франции ты будешь ровно одну минуту"
)