Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 18:49   #3245
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ну-ка, разойдитесь-ка подальше, дайте размахнуться посильнее:
AFilidor сказал(a):
Еськов там,конечно перегнул..Дзюба там провоцировал...А виноват опять "Зидан" Надо было две желтых давать,а он свистнул и дал красную "в ту сторону,которую надо".Интересный,избирательный волюнтаризм.
Что там потом сказал Луческу? "Самая неприятная для меня победа".

Или я не из того матча статистику взял? И потом, Сань: если тебя какой-то поц хватает за шею и в буквальном смысле слова "нагибает" - ты что бы сделал? Я бы не по затылку, а по роже съездил бы. Впрочем, ты может быть, "другую щёку подставил" бы?
Хотя ваши,тоже,"отличились"("Звенид") Три на одного вратаря..Мир не видел таких наглых жирных поцев!
То есть ты, очевидно, предложил бы другое развитие событий? Ну, к примеру: три человека пробежались бы до середины поля, потом остановились бы покурить на 10 секунд, подождали бы защитников, дали бы им затянуться и с извинениями - "ребяты, вы это... звиняйте, мы тут посовещались и решили..." - отдали бы им мячик, пусть им не будет так мучительно больно?
Нервы нужно держать в кулаке! Если "футболлист" прет на судью, как на ломаный буфет со словами "ты ..анулся, что ли?", его нужно дисквалифицировать не на один матч, а на пять-шесть. И премиальных лишить

Валентина05 сказал(a):
Вчера Баселона с Реалом бряцали мускулами в классико. За Барселону не заявили Неймара. А что так?...
Оказывается босоногий мальчик где то набрался плохого и пзволил выразить неуважение судьям саркастическими аплодисментами в матче с Малагой (31 тур).
Ему за это - красный свет в рожу во время матча + дисквалификация еще на один. А к этому еще и отстранение на две игры! Профилактика или доп. наказание, но в любом случае, чтобы впредь неповадно было!
А? Как тебе? А всего-то навсего в ладошки похлопал...