Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 20:52   #151
ФАНАТ
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
КПА сказал(a):
1) Итак, вижу, что у раздачи 1 хранитель: это Я или НЕ Я?
2) А знаете ли Вы, что НЕ ВСЕГДА с раздающих, находящихся на связи с трекером (в том числе с хранителей), можно скачать файлы? Вам объяснить эту ситуацию, и тенденция которая, кстати, в последнее время будет только увеличиваться?
В этой ситуации без помощи "хранителя" Вы не сможете скачать файл...

Возникало... Просто они об этом не пишут, а я - более "въедливый"
Я либо делаю работу ХОРОШО (и того же требую от остальных, будучи руководителем), либо не берусь за неё вообще.
1) Если вы зашли на раздачу со списка своих хранимых раздач, то вы, понятно, храните эту раздачу.
Если вы зашли на раздачу из блока "Хранимые раздачи в группах" в своем профиле (а в вашем посте вы так и поступили), то вы также храните эту раздачу. Это тоже, в общем-то, очевидно.
Блок "Хранимые раздачи в группах" в вашем профиле показывает, какие раздачи из каких групп вы храните.
http://saver.no-ip.org/groups/ - это все группы на сайте.
(Заметьте, что не все раздачи трекера находятся в группах. Существует довольно много раздач вне групп.)
Если есть какие-то непонимания по сайту, пожалуйста, просто задавайте вопросы.

2) По опыту, если на раздаче есть хотя бы 2 сида, то раздача рано или поздно скачается. Да и с 1 сидом у меня были проблемы только пару раз. Возможно, у вас закрытый порт? В этом случае постарайтесь его открыть, это улучшит ваш файлообмен. Вообще, открытый порт весьма необходим хранителю.
А если раздача не скачивается, или на ней нет сидов, то, по опыту, эффективнее работает кнопка "Позвать скачавших" на раздаче - она отправит ЛС последним 30 скачавшим.
Ну а хранитель при отсутствии сидов получит уведомление о скачивании от KeepService, дополнительно писать ему не обязательно.

Но в целом, да, ваш пример объясняет необходимость отображения хранителей раздачи.