Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 09:19   #2872
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Харьковчанка сказал(a):
Привет Зинуле и всем обитателям)

Можно немножко понаглеть? Я просто в своё время фанатела от Побега, когда открыла его для себя несколько лет назад. Первый сезон был вообще просто "вау") И когда узнала о продолжении, конечно, стала ждать, а потом смотреть. И вот уже 2 серии и что-то не то. Ловила моментами себя на мысли, что смотрится как подделка Наверное, нельзя войти в одну реку дважды...
Хочется услышать другие впечатления - может, я тороплюсь, история наберёт обороты? А может, стоит пересмотреть какой-нибудь из старых сезонов, окунуться в атмосферу?)
Смотрю в Лостовской озвучке. Мне Лосты вообще нравятся. Но рен-твшный голос Майкла слышу в голове даже сквозь их озвучку, он для меня неподражаем)
Привет, привет!

Точно, Вы же у нас тоже хорошие сериалы не пропускаете!

"Побег" для меня первый среди лучших, хотя после него много чего интересного выходило и с гораздо большим рейтом. И пока это единственный сериал, который я пересмотрела от начала до конца.

Я пока валю на озвучку нового сезона. И ругаю себя за просмотр 20-минутного тизера с фрагментами из 1 серии и интервью актеров. Не надо было смотреть, тогда б и серия с большим интересом смотрелась. А так они в тизере слили весь сюжет серии, плюс неудачные голоса, и в результате, я переплевалась.

Вторую серию взяла у Лостфильма. Голоса 100-пудово лучше, хотя и не РЕН ТВ (господи, ктоб мог подумать, что я РЕН ТВ похвалю ). Сюжет прикольный, но неправдоподобный. Впрочем, и у основного-то Побега правдоподобности ни грамма не было.

Чего-то ему не хватает пока...