Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 19:59   #2853
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
lialia сказал(a):
Спасибо, Зинуля, за репортаж, с радостью посмотрела на такие знакомые двухэтажные бараки ) А тротуар из бревен и земля из опилок по окраинам все еще на местах? А к Двине по бревнышкам не прыгали - посмотреть на бревенчатые берега? Или она сейчас под снегом еще, не видно самого интересного )
Неееее… Если честно, то особо не до экзотики было. Да и я попала как раз в резкое похолодание- прилетела в +3 с лужами, грязюкой, серым мрачным небом, потом словила ветрище с метелью, да такой, что нос пришлось в капюшон прятать- в такую погоду не до достопримечательностей, а потом бац!- и минус 6 и уже сам Форум. В общем, за одну короткую поездку из весны обратно в зиму, так что вся грязь очень быстро примерзла.

До поездки мне скидывали фотки, где на тротуаре деревянный настил, а под ним грязевая река бурлящим потоком. Еще были фотки со сломанными деревянными мостами, наводнением, покосившимися домами. Последних, кстати, до сих пор ОЧЕНЬ много. Поначалу хочется фоткать и фоткать, а потом понимаешь, что весь город такой, и там это не экзотика, а реальная жизнь.

lialia, а Вы- арха… ой, поморка? Раньше б знать, я б вопросами закидала. В принципе, я на месте быстро справилась, и в следующем году полечу уже запросто и без паники.