Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 20:26   #102
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
GeorgeN сказал(a):
... Кстати и утилиткой от DrWeb Cure IT Нужно пользоваться очень осторожно. Оно удаляет и системные файлы, если есть подозрение на вирусы.
Настройте утилиту так, чтобы она не удаляла файлы без разрешения хозяина компьютера.
С любой утилитой или программой, которые имеют возможность удалять чего либо из ОС или из программ, необходимо обращаться осторожно.
У меня, например, антивирус Касперского удалил из ОС ноутбука системный файл от клавиатуры ноутбука. Конечно, я сам виноват, так как дал разрешение на удаление, не проверив в интернете назначение этого файла.
Защитник Windows (Windows Defender), например, без моего разрешения удалил bittorrent.exe. Вернул bittorrent.exe, взяв из копии клиента, и пока больше не было конфликтов bittorrent.exe с Windows Defender.
В другой операционной системе Защитник Windows (Windows Defender) потребовал разрешения на удаление трех эротических фотографий, приняв их за вирусы. Разрешения не дал, картинки оставил на месте, конфликтов этих картинок с Windows Defender впоследствии не было.